Für ca. 4 Portionen:
325 ml Milch
100 g Vollmilchjoghurt
Zucker
Salz
100 g + 1 EL Mehl
2 Eier
750 g Bunte Gemüsemischung (Art.-Nr. 2200)
350 g Truthahnsteaks, unpaniert (Art.-Nr. 4417)
1 EL Butter
1 TL HEIMFROST-FIX (Art.-Nr. 8830)
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
Öl zum Braten
50 g 8-Kräuter (Art.-Nr. 2223)
1.
200 ml Milch mit dem Joghurt, einer Prise Zucker, Salz und 100 g Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Eier unterrühren und den Teig 15 Minuten quellen lassen.
2.
Bunte Gemüsemischung in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Truthahnsteaks auftauen lassen und in Streifen schneiden.
3.
Butter erhitzen und 1 EL Mehl darin anschwitzen. 125 ml Milch zufügen, mit HEIMFROST-FIX würzen und 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl erhitzen und die Truthahnstreifen darin rundherum 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Gemüse mit den Truthahnstreifen in die Sauce geben. Erwärmen, abschmecken und warm stellen. Aus dem Pfannkuchenteig in einer beschichteten Pfanne mit Öl 4 Pfannkuchen ausbacken. 8-Kräuter-Mischung in die Gemüse‑Truthahn-Sauce geben und zusammen mit den Pfannkuchen anrichten und servieren.