Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Mexikanische Frikadellen-Pfanne

Zutaten

für ca. 4 Personen:

1 Knoblauchzehe

1 EL Öl

4 EL Zwiebelwürfel (2232*)

750 g Cocktailhappen (1156*)

Salz, Cayennepfeffer

Paprikapulver

3 EL dreifach konzentriertes Tomatenmark

4 EL Tomatenketchup

500 g Balkangemüse (2267*)

100 g Goudakäse

50 g Tortilla Chips

Zubereitung

1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Frikadellen dazugeben und mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen. Dann Tomatenmark und Ketchup dazugeben und mit 150 ml Wasser aufgießen. Gemüse dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2.
Käse raspeln. Tortilla Chips in die Pfanne geben und den Käse darauf verteilen. Pfanne auf die untere Einschubleiste im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) stellen und 8-10 Minuten gratinieren.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.