Für ca. 4 Portionen:
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
4 EL Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
700 g Cocktailhappen (Art.-Nr. 1158)
Salz, Cayennepfeffer
Paprikapulver
3 EL dreifach konzentriertes Tomatenmark
4 EL Tomatenketchup
500 g Balkangemüse (Art.-Nr. 2127)
100 g Goudakäse
50 g Tortilla Chips
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Frikadellen dazugeben und mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen. Dann Tomatenmark und Ketchup dazugeben und mit 150 ml Wasser aufgießen. Gemüse dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Käse raspeln. Tortilla Chips in die Pfanne geben und den Käse darauf verteilen. Pfanne auf die untere Einschubleiste im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) stellen und 8-10 Minuten gratinieren.