Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Loaded Chips

Zutaten

Für ca. 4 Portionen:

500 g Pulled Pork (Art.-Nr. 1303)

500 g Süßkartoffel-Criss-Cuts (Art.-Nr. 6210)

400 g Balkangemüse (Art.-Nr. 2127)

Für die Sauce:

200 ml BBQ-Sauce

100 g Tomaten, in Würfeln

2 Lauchzwiebeln, in Ringen

Salz

Pfeffer aus der Mühle


Zutaten vorbestellen

Zubereitung

  1. Pulled Pork, Süßkartoffel-Criss-Cuts und Balkangemüse nach Zubereitungsemfehlung zubereiten.
  2. Für die Sauce die Zutaten verrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Süßkartoffel-Criss-Cuts in eine Schale geben, Balkangemüse und Pulled Pork darauf geben und mit der Sauce übergießen.