Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Loaded Chips

Zutaten

Für ca. 4 Portionen:

500 g Pulled Pork (Art.-Nr. 1303)

500 g Süßkartoffel-Criss-Cuts (Art.-Nr. 6210)

400 g Balkangemüse (Art.-Nr. 2127)

Für die Sauce:

200 ml BBQ-Sauce

100 g Tomaten, in Würfeln

2 Lauchzwiebeln, in Ringen

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Pulled Pork, Süßkartoffel-Criss-Cuts und Balkangemüse nach Zubereitungsemfehlung zubereiten.
  2. Für die Sauce die Zutaten verrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Süßkartoffel-Criss-Cuts in eine Schale geben, Balkangemüse und Pulled Pork darauf geben und mit der Sauce übergießen.
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.