Für ca. 4 Portionen:
300 g kleine Kartoffelbratlinge
Salz
2 kleine rote Zwiebeln
500 g Bayerischer Leberkäs (Art.-Nr. 1114)
2 Knoblauchzehen
1/4 Bund Thymian
2 EL Pfefferbutter
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
4 EL Crème fraîche
250 g Dicke Bohnen (Art.-Nr. 2245)
Kräuter zum Garnieren
1.
Die Kartoffeln gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 18 Minuten garen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Leberkäse in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
2.
Thymian waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Die Kartoffeln abtropfen lassen und halbieren. Die Pfefferbutter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit den Zwiebeln darin anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.
Den Leberkäse und die aufgetauten Bohnen dazugeben und alles bei milder Hitze ca. 5 Minuten braten. Thymian unterrühren. Anschließend alles auf Tellern anrichten und mit je einem Klecks Crème fraîche und Kräutern garniert servieren.