Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Lachsburger

Zutaten

Zutaten für ca. 4 Portionen:

2 Stück Lachsfilet-Portionen (Art.-Nr. 5506)

150 g Luxus-Krabben (Art.-Nr. 5608)

2 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)

Salz

Pfeffer aus der Mühle

250 ml Sauce Hollandaise (Art.-Nr. 1147)

2 EL Dill (Art.-Nr. 2205)

4 Stück Hamburger Bun Rustikal (Art.-Nr. 7310)

½ Kopf Pflücksalat

1/2 Salatgurke, längs in hauchdünnen Streifen

2 rote Zwiebeln, in Ringe

Lauchzwiebelringe und Lauchsprossen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Lachsfilet-Portionen und die Krabben nach Packungsempfehlung antauen lassen vorsichtig halbieren.
  2. Die Lachsfilet von beiden Seiten kurz in Olivenöl anbraten und ca. 5 Minuten bei milder Hitze weiter braten. Salzen und pfeffern. Die Sauce Hollandaise erwärmen und den Dill einrühren.
  3. Die Hamburger Buns kurz rösten. Salat waschen, trocknen und klein schneiden. Die Buns mit Gurke, Salat und Lachs belegen und die Luxus-Krabben darauf verteilen. Mit Zwiebelringen, Lauchzwiebelringen, Sauce Hollandaise und Lauchsprossen garnieren.
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.