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Lachs aus dem Ofen

Zutaten

für ca. 4 Portionen:

800 g Wildlachsfilet-Portionen (5206*)

1 kleine Fenchelknolle, in Würfeln

100 g Zwiebelwürfel (2232*)

2 EL Olivenöl (0099*)

600 g Grillgemüsepfanne (2293*)

1 Knoblauchzehe, in Würfeln

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Zitronensaft

40 g 8-Kräuter (2207*)

1 Lorbeerblatt

Zubereitung

1.
Die aufgetauten Wildlachsfilet-Portionen auf ein eingefettetes Backblech legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2.
Zwiebelwürfel und Fenchel im Olivenöl kurz anbraten. Die Grillgemüsepfanne und den Knoblauch dazugeben und alles ca. 4 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Die Wildlachsfilet-Portionen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und das Grillgemüse darüber verteilen. 8-Kräuter und das Lorbeerblatt dazugeben. Das Ganze auf der mittleren Einschubleiste ca. 15-20 Minuten garen.

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