Für ca. 4 Portionen:
800 g Lachsfilet-Portionen (Art.-Nr. 5506)
1 kleine Fenchelknolle, in Würfeln
100 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
2 EL Olivenöl (Art.-Nr.0099)
600 g Grillgemüsepfanne (Art.-Nr. 2366)
1 Knoblauchzehe, in Würfeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
40 g 8-Kräuter (Art.-Nr. 2223)
1 Lorbeerblatt
1.
Die aufgetauten Lachsfilet-Portionen auf ein eingefettetes Backblech legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.
Zwiebelwürfel und Fenchel im Olivenöl kurz anbraten. Die Grillgemüsepfanne und den Knoblauch dazugeben und alles ca. 4 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Lachsfilet-Portionen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und das Grillgemüse darüber verteilen. 8-Kräuter und das Lorbeerblatt dazugeben. Das Ganze auf der mittleren Einschubleiste ca. 15-20 Minuten garen.