Für ca. 4 Portionen:
4 Hähnchenbrustfilets, unpaniert (Art.-Nr. 4433)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
2 EL Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
500 g Crème-fraiche-Broccoligemüse (Art.-Nr. 2342)
2 EL Zitronensaft
400 g dünne Bandnudeln
2 EL Basilikum (Art.-Nr. 2202)
1.
Das Hähnchenbrustfilet auftauen lassen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl rundherum 5 Minuten braten.
2.
Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Gemüsemischung und Zitronensaft zufügen und bei kleiner Hitze erwärmen. Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest zubereiten.
3.
Nudeln abgießen und mit der Hähnchen-Gemüsemischung mischen. Mit Basilikum bestreut servieren.