600 g Hähnchenbrustfilets (Art.-Nr. 4433), aufgetaut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
600 g Butterpfannengemüse „Exquisit“ (Art.-Nr.2343)
1 EL Honig
1/2 EL grobkörniger Senf
5 EL Balsamico Essig (Art.-Nr. 0101)
20 g Petersilie (Art.-Nr. 2203)
Basilikum zum Garnieren
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl erhitzen und Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten. Fleisch auf ein Backblech legen und für 5 bis 6 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
2. In der Zwischenzeit das Butterpfannengemüse in einer Pfanne andünsten.
3. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warmhalten. Honig mit Senf und Balsamicoessig dazugeben und sirupartig einkochen.
4. Die gegarten Hähnchenbrustfilets mit dem Butterpfannengemüse „Exquisit“ und der Petersilie in die Pfanne geben und in dem Sirup wenden. Mit Basilikumblättchen bestreuen und mit einem Olivenbrotkranz (Art.-Nr. 7316) servieren.