Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Hähnchen “Asia-Style”

Zutaten

Für ca. 4 Portionen:

600 g Hähnchenbrustfilets, unpaniert (Art.-Nr. 4433)

150 ml Teriyakisauce

2 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)

Salz

Pfeffer aus der Mühle

300 g Asiatische Nudeln (Quick Cooking Noodles)

400 g Juliennegemüse (Art.-Nr. 2281)

4 EL Sweet Cilli Sauce

Schwarze und weiße Sesamsamen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets langsam auftauen lassen, anschließend in 75 ml Teriyakisauce ca. 2 Stunden marinieren.
  2. Anschließend das Hähnchenbrustfilet in Olivenöl anbraten und bei milder Hitze ca. 10-15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minute al dente kochen. Die Nudeln anschließend abgießen und zur Hähnchenbrust geben. Das Juliennegemüse und die restliche Teriyakisauce dazugeben und alles mit der Sweet Chilli Sauce abschmecken. Alles langsam erhitzen.
  4. Das Hähnchenbrustfilet aufschneiden und auf dem Gemüse und den Nudeln anrichten. Alles mit Sesam garnieren.
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.