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Gratin von Beeren-Früchten

Zutaten

Zutaten für ca. 4 Portionen:

400 g Omas Beerentopf (Art.-Nr. 3308)

80 g Puderzucker

1 Bio-Orange

3 Eier

100 g Magerquark

75 g Crème légère

4 Kugeln Gelato di crema Crème-Vanille-Bourbon (Art.-Nr. 9977)

Zubereitung

  1. Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Die Beeren und 2 EL Puderzucker mischen, in 2 ofenfeste flache Förmchen geben und auftauen lassen.
  2. Die Orange heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  3. Die Eier trennen. Eigelb, restlichen Puderzucker, 1-2 EL Orangensaft und etwas Orangenschale mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen.
  4. Zuerst Quark und Crème légère, dann den Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Die Eicreme auf die Beeren streichen und unter dem Grill etwa 3-5 Minuten hellbraun überbacken. Die gratinierten Beeren mit einer Kugel Vanilleeis (Art-Nr. 9977) servieren.
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