1 x Packung Gnocchi oder Heimfrost Schupfnudeln (Artikelnummer 6630)
1 x Packung Heimfrost Julienne-Gemüse (Artikelnummer 2281)
2-3 frische Zwiebeln oder Heimfrost Zwiebelwürfel
1-2 Bund Grüner Spargel
1-2 Knoblauchzehe, nach Belieben
Gewürze nach Belieben: Salz, Pfeffer, Knoblauch
Zum Anbraten: Butter oder Heimfrost Olivenöl (Artikelnummer 0099)
1.
Gnocchi langsam goldbraun anbraten, dann bei Seite legen
2.
Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten, das Julienne-Gemüse dazugeben, gut anbraten
3.
Spargel waschen und in kleine längliche Stücke schneiden
4.
Gnocchi und den frischen Spargel zum Gemüse in die Pfanne geben, gut durchmengen und ziehen lassen
5.
Nach Belieben würzen und abschmecken
6.
Servieren – fertig