Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Gebackener Champignonsnack

Zutaten

Für 6 Stück:

6 Scheiben Blätterteig (Art.-Nr. 7770)

300 g Champignons, in Scheiben (Art.-Nr. 2251)

100 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)

1,5 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)

Salz

Pfeffer aus der Mühle

1 TL Mehl

2 EL Schnittlauch (Art.-Nr. 2208)

150 g saure Sahne

2 EL Bouillongemüse (Art.-Nr. 2269)


Zutaten vorbestellen

Zubereitung

1.
Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Champignons und Zwiebelwürfel im Olivenöl unter Rühren 5 Minuten dünsten.

2.
Mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl darüber streuen. Kurz anschwitzen. Schnittlauch und Saure Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Blätterteig in Förmchen geben und überstehenden Teig abschneiden. Champignonmasse einfüllen und mit Bouillongemüse bestreuen. Auf der mittleren Einschubleiste 15 Minuten backen.

Black Sale

Gültig für Kunden in den Bundesländern Schleswig Holstein, Niedersachsen, Hamburg, Bremen

Freuen Sie sich auf leckeren Sparspaß beim Black Sale von Heimfrost am 29.11.2019!