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Garnelen-Salat auf Guacamole

Zutaten

Für ca. 4 Portionen:

1 rote Chilischote

1 reife Avocado

80 g Frischkäse

1 Knoblauchzehe

Zitronensaft

Salz, Pfeffer aus der Mühle

200 g Luxuskrabben (Art.-Nr. 5608)

250 ml Weißwein (Art.-Nr. 0058)

1/2 Bund Estragon

3 El Salat-Mayonnaise

Zubereitung

1.
Die Chilischote putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Die reife Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und pürieren.

2.
Frischkäse und den Chili unterrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen waschen, trocknen und in Weißwein abkochen. Estragon waschen, trocknen und die einzelnen Blättchen abzupfen.

3.
Beides mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Guacamole in Cocktailgläser füllen und die Garnelen darauf anrichten. Alles mit Estragon garniert servieren.

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