Für ca. 4 Portionen:
1 rote Chilischote
1 reife Avocado
80 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 g Luxuskrabben (Art.-Nr. 5608)
250 ml Weißwein (Art.-Nr. 0058)
1/2 Bund Estragon
3 El Salat-Mayonnaise
1.
Die Chilischote putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Die reife Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und pürieren.
2.
Frischkäse und den Chili unterrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen waschen, trocknen und in Weißwein abkochen. Estragon waschen, trocknen und die einzelnen Blättchen abzupfen.
3.
Beides mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Guacamole in Cocktailgläser füllen und die Garnelen darauf anrichten. Alles mit Estragon garniert servieren.