Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Garnelen Chicken Bowl

Zutaten

Für ca. 4 Portionen:

250 g Luxus-Krabben (Art-Nr. 5608)

350 g Hähnchenbrustfiletstreifen (Art.-Nr. 4438)

200 g Zuckermais (Art.-Nr. 2250)

1 TL Bio-Kräuterfix-Salat (Art.-Nr. 1160)

3 EL Wasser

3 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)

2 EL Sweet Chili Sauce

1 Avocado

Zitronensaft

1 Kopf Friseesalat

1 Bund Radieschen, in Scheiben

2 Lauchzwiebeln, in Ringe

Zubereitung

  1. Die Luxuskrabben nach Packungsempfehlung auftauen lassen. Die Hähnchenbruststreifen und den Zuckermais ebenfalls nach Zubereitungsempfehlung zubereiten.
  2. Bio-Kräuterfix Salat mit 3 EL Wasser, Olivenöl und Sweet Chilli Sauce verrühren. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Salat waschen, trocknen und klein schneiden.
  3. Alles zusammen in einer Schüssel anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.