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Fitness-Salat

Zutaten

Für ca. 4 Portionen:

300 g Parmesan

3 Zweige Thymian

750 g Fitness-Mischung (Art.-Nr. 2015)

5 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)

1 Zwiebel

2 Tomaten

3 EL Balsamico (Art.-Nr. 0101)

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Friséesalat

grober Pfeffer


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Zubereitung

1.
Backofen auf 200 °C vorheizen. Parmesan reiben und mit Thymianblättchen mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech 4 Parmesankreise mit ausreichend Abstand legen. Auf der oberen Einschubleiste goldgelb überbacken. Herausnehmen und die Parmesanfladen über umgedrehten großen Tassen auskühlen lassen.

2.
Fitness-Mischung nach Packungsanweisung in 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Herausnehmen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden.

3.
Restliches Öl mit Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Fitness-Mischung mit Tomaten, Zwiebelringen und dem Dressing vermengen. Mit etwas Friséesalat in den Parmesankörbchen anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreut servieren.