Für ca. 4 Portionen:
300 g Parmesan
3 Zweige Thymian
750 g Fitness-Mischung (Art.-Nr. 2015)
5 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
1 Zwiebel
2 Tomaten
3 EL Balsamico (Art.-Nr. 0101)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Friséesalat
grober Pfeffer
1.
Backofen auf 200 °C vorheizen. Parmesan reiben und mit Thymianblättchen mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech 4 Parmesankreise mit ausreichend Abstand legen. Auf der oberen Einschubleiste goldgelb überbacken. Herausnehmen und die Parmesanfladen über umgedrehten großen Tassen auskühlen lassen.
2.
Fitness-Mischung nach Packungsanweisung in 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Herausnehmen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden.
3.
Restliches Öl mit Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Fitness-Mischung mit Tomaten, Zwiebelringen und dem Dressing vermengen. Mit etwas Friséesalat in den Parmesankörbchen anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreut servieren.