Für ca. 4 Portionen:
1 Biskuitboden, fertig gebacken
600 g Erdbeeren (Art.-Nr. 3302)
150 g Zucker + 1 EL Zucker
350 g Magerquark
50 g Sahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
100 g Erdbeermarmelade
2 Eiweiß
1.
Aus dem Biskuitboden 16 Kreise von je 7 cm Durchmesser ausschneiden. Erdbeeren klein schneiden. Erdbeeren mit 1 EL Zucker marinieren. Quark, Sahne, Vanillin-Zucker und 50 g Zucker verrühren.
2.
4 Dessertgläser mit je einem Biskuitkreis auslegen. Die Hälfte der Quarkmasse mit der Hälfte der Erdbeeren darauf verteilen.
3.
Alles mit je einem Biskuitkreis belegen. Die Marmelade darauf verteilen und mit einem weiteren Kreis belegen. Den restlichen Quark und die restlichen Erdbeeren darauf geben und mit einem weiteren Kreis belegen. Alles kalt stellen.
4.
Eiweiß und 100 g Zucker steif schlagen. Die Masse in einem Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Tuffs auf die Desserts spritzen. Mit einem Flambierbrenner bräunen.