Für ca. 4 Portionen:
200 g Mini-Farfalle Nudeln
Salz, 30 g Butter
5 EL Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
750 g Suppengemüse (Art.-Nr. 2259)
750 g Wirsingkohl (Art.-Nr. 2243)
Pfeffer, 1-2 Lorbeerblätter
1 EL HEIMFROST‑Fix (Art.-Nr. 8830)
4 Mettenden (Art.-Nr. 1090)
2 EL Schnittlauch (Art.-Nr. 2208)
1.
Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser zubereiten.
2.
Butter schmelzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Gemüse zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. 1 l Wasser angießen, HEIMFROST-Fix dazugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Mettenden dazugeben und darin erhitzen.
3.
Die Nudeln als Einlage dazugeben. Suppe nochmals abschmecken. Mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.