Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Bunte Wirsing-Gemüsesuppe

Zutaten

Für ca. 4 Portionen:

200 g Mini-Farfalle Nudeln

Salz, 30 g Butter

5 EL Zwiebelwürfel 
(Art.-Nr. 2232)

750 g Suppengemüse (Art.-Nr. 2259)

750 g Wirsingkohl (Art.-Nr. 2240)

Pfeffer, 1-2 Lorbeerblätter

1 EL HEIMFROST‑Fix (Art.-Nr. 8830)

4 Mettenden 
(Art.-Nr. 1090)

2 EL Schnittlauch (Art.-Nr. 2208)

Zubereitung

1.
Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser zubereiten.

2.
Butter schmelzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Gemüse zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. 1 l Wasser angießen, HEIMFROST-Fix dazugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Mettenden dazugeben und darin erhitzen.

3.
Die Nudeln als Einlage dazugeben. Suppe nochmals abschmecken. Mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.