Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Bratensauce

Zutaten

für ca. 4 Portionen:

Frischer Bratensatz

1 TL Heimfrost-Fix (Art.-Nr. 8830)

10 g Butter

15 g Mehl

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Bratensatz erhitzen und mit 250 ml Wasser und 1 TL Heimfrost-Fix angießen. Anschließend durch ein Sieb in einen Topf gießen und aufkochen.

2.
Butter und Mehl verkneten. Zur Brühe geben, einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
In einer Sauciere anrichten. Zum Verfeinern der Sauce eignen sich grüner Pfeffer, Pilze, Sahne, Sherry und Rotwein.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.