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Bohnentopf mit Mettwürstchen

Zutaten

Für ca. 4 Portionen:

500 g Kartoffeln

2 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)

100 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)

1 Liter HEIMFROST-Fix (Art.-Nr. 8830)

200 g Karotten, gewürfelt (Art.-Nr. 2218)

15 g Petersilie (Art.-Nr. 2206)

350 g Bohnenvielfalt (Art.-Nr. 2338)

4 Kochwürste (Art.-Nr. 1090), aufgetaut

Salz Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Alles mit dem HEIMFROST-Fix angießen. Kartoffeln und Karotten dazugeben und alles ca. 15 Minuten kochen lassen.

2.
Petersilie, Bohnenvielfalt und klein geschnittene Kochwürste zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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