Für ca. 4 Portionen:
500 g Kartoffeln
2 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
100 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
1 Liter HEIMFROST-Fix (Art.-Nr. 8830)
200 g Karotten, gewürfelt (Art.-Nr. 2218)
15 g Petersilie (Art.-Nr. 2203)
350 g Bohnenvielfalt (Art.-Nr. 2338)
4 Kochwürste (Art.-Nr. 1090), aufgetaut
Salz Pfeffer aus der Mühle
1.
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Alles mit dem HEIMFROST-Fix angießen. Kartoffeln und Karotten dazugeben und alles ca. 15 Minuten kochen lassen.
2.
Petersilie, Bohnenvielfalt und klein geschnittene Kochwürste zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.