Für ca. 4 Portionen:
500 g Blätterteig (Art.-Nr. 7770)
1 Eigelb
1 Päckchen Vanillepuddingpulver, zum Kochen für 500 ml Milch
400 ml Milch
30 ml Rum
200 ml Sahne
500 g Omas Beerentopf (Art.-Nr. 3308)
1.
Den Blätterteig nach Packungsempfehlung auftauen lassen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 12 Quadrate ausschneiden.
2.
Die Quadrate mit Eigelb einstreichen und in die eingefetteten Mulden einer Muffinform legen. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten goldgelb backen. Heraus nehmen und auskühlen lassen.
3.
Den Vanillepudding mit der Milch und dem Rum nach Packungsanweisung zubereiten. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Omas Beerentopf nach Packungsempfehlung auftauen lassen.
4.
Die Vanillecreme mit Omas Beerentopf in die Blätterteigkörbchen füllen.