Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Bandnudeln mit Kräutern und Pilzen

Zutaten

für ca. 4 Personen:

500 g Bandnudeln

Salz

500 g Champignons in Scheiben (2251*)

150 ml Olivenöl (0099*)

3 rote Zwiebeln, in Ringen

Pfeffer aus der Mühle

Chilipulver

200 g 8-Kräuter (2207*)

2 Chilischoten, in Streifen

80 g Parmesankäse

Zubereitung

1.
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze in 4 EL heißem Öl braten. Zwiebeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen.

2.
Kräuter unterrühren und ca. 1 Minute mitbraten. Restliches Öl zugießen und aufkochen. Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Zu den Pilzen in die Pfanne geben und durchschwenken. Vor dem Servieren mit Parmesankäse und Chilistreifen bestreuen.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.