Wir haben den Fischklassiker der „Müllerin“ ein wenig aufgepeppt: Das Geheimnis dieses Fischklassikers ist die hauchdünne, mit Petersilie verfeinerte Mehlpanade, in der wir die zusammengefügten Portionsfilets aus praktisch grätenfreiem Alaska-Seelachs wenden. Eine leckere und praktische Alternative für alle, die keine Lust auf mühsames Zerlegen und Gräten fischen haben…
83 % Alaska – Seelachsfilet (Theragra chalcogramma, gefangen im Pazifischen Ozean [FAO 61/67], mit Schleppnetzen), Mehl (Weizen, Mais), Wasser, Speisesalz, Hühnervolleipulver, Zitronensaftkonzentrat, Hefe, Pfeffer, Petersilie.
Pfanne: Etwas Fett oder Öl in eine Pfanne geben, bis der Boden etwa 1 cm hoch bedeckt ist und erhitzen. Die Filets unaufgetaut hinein geben und unter mehrmaligem Wenden ca. 8 – 10 Minuten goldgelb braten.
Fritteuse: Die Filets unaufgetaut ca. 5 Minuten bei 175 °C frittieren.
- Fisch enthalten
- Gluten enthalten
- Hühnerei enthalten