Für 6 Stück:
6 Scheiben Blätterteig (Art.-Nr. 7770)
300 g Champignons, in Scheiben (Art.-Nr. 2251)
100 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
1,5 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Mehl
2 EL Schnittlauch (Art.-Nr. 2208)
150 g saure Sahne
2 EL Bouillongemüse (Art.-Nr. 2269)
1.
Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Champignons und Zwiebelwürfel im Olivenöl unter Rühren 5 Minuten dünsten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl darüber streuen. Kurz anschwitzen. Schnittlauch und Saure Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Blätterteig in Förmchen geben und überstehenden Teig abschneiden. Champignonmasse einfüllen und mit Bouillongemüse bestreuen. Auf der mittleren Einschubleiste 15 Minuten backen.