Für ca. 4 Portionen:
500 g Bandnudeln
Salz
500 g Champignons in Scheiben (Art.-Nr. 2251)
150 ml Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
3 rote Zwiebeln, in Ringen
Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver
200 g 8-Kräuter (Art.-Nr. 2223)
2 Chilischoten, in Streifen
80 g Parmesankäse
1.
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze in 4 EL heißem Öl braten. Zwiebeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen.
2.
Kräuter unterrühren und ca. 1 Minute mitbraten. Restliches Öl zugießen und aufkochen. Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Zu den Pilzen in die Pfanne geben und durchschwenken. Vor dem Servieren mit Parmesankäse und Chilistreifen bestreuen.