Zutaten für 4 Portionen:
4 Caccavelle (Nudeln zum Füllen)
600 g weißer Spargel (Art.-Nr. 2247)
800 g Mini-Poularden-Klößchen (800 g Dose, 16 Klößchen, 320 g Geflügelfond)
250 g Champignons in Rahmsauce (Art.-Nr. 2255)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
30 g Petersilie (Art.-Nr. 2203)
1. Caccavelle 20 Minuten in Salzwasser (10 g Salz/Liter) vorkochen. Spargel nach Zubereitungsempfehlung zubereiten. Poularden-Klößchen und Spargel in einem Sieb abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
2. Die Champignons in Rahmsauce nach Zubereitungsempfehlung zubereiten und die Spargelstücke und Poularden-Klößchen dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken. 3. Das Ragout in die Caccavelle füllen und mit Petersilie bestreut servieren