Zutaten für ca. 7 Törtchen:
Für den Keksteig:
50 g Butter
2 EL Honig
100 g Butterkekse, zerstoßen
1 EL Zimt
Für den Käsekuchen:
4 ½ Gelatineblätter
100 g Blaubeeren (Art.-Nr. 3300)
100 g Himbeeren (Art.-Nr. 3311)
100 g Erdbeeren (Art.-Nr. 3302)
90 g Zucker
300 g Frischkäse
375 ml Creme double
Beeren zur Dekoration
Minze zum Garnieren
1. Für den Keksteig die Butter in einem Topf schmelzen und die restlichen Zutaten hinzugeben. Die Keksmasse in 7 Dessertringe (von 6 cm Durchmesser) geben.
2. Jeweils ca. 1 1/2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Beeren getrennt voneinander pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Jedes einzelne Beerenmus erwärmen. Jeweils die 1 1/2 Blatt Gelatine darin auflösen.
3. 3 x 30 g Zucker mit jeweils 100 g Frischkäse und 125 ml Creme double verrühren. Jeweils einen Teil Beerenmus unterheben.
4. Die Mus nun von hell nach dunkel mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Dessertringe geben. Die Törtchen ca. 4 Stunden kühlen, damit die Masse anzieht und fest wird. Alles mit den Beeren und Minze garnieren.