Zutaten für ca. 4 Portionen:
400 g Kasseler in Scheiben (Art.-Nr. 1218)
50 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
2 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
450 g Karotten in Scheiben (Art.-Nr. 2220)
600 g Wirsing (Art.-Nr. 2243)
Salz
Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
1 Liter HEIMFROST-Fix (Art.-Nr. 8830)
400 g Eierspätzle (Art.-Nr. 6613)
125 g Schmand
4 EL Röstzwiebeln
1. Den Kasseler auftauen und in Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl glasig andünsten. Fleisch zufügen und 3 Minuten anbraten. Karotten und Wirsing dazugeben, kurz mit anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3. HEIMFROST-Fix angießen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten kochen lassen. Die Eierspätzle zufügen und darin 2 Minuten ziehen lassen. Schmand glatt rühren und zum Servieren als Klecks auf dem Eintopf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreut servieren.