Ideal als Beilage zu Geflügel oder Fisch eignet sich die Gemüsemischung aus fein gewürfeltem Blumenkohl, Erbsen, Zuckermais, Karotten und Zwiebeln. Perfekt nach asiatischer Art mit einer Honig-Ingwer-Würzung mit Chili abgeschmeckt. Der Clou: statt Reis wird hier fein zerkleinerter Blumenkohl eingesetzt.
53 % Blumenkohl gewürfelt, 14,9 % Würzung Honig-Ingwer (Pflanzenmargarine [Pflanzliche Öle und Fette (Shea, Raps, Kokos, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure], Zucker, 1,8 %* Honig, Speisesalz, Tomatenmark, Kartoffelstärke, Essigessenz, Knoblauch, Apfelsaftkonzentrat, 0,3 %* Ingwer, Koriander, Chili, Petersilie), 11 % Karotten gewürfelt, 8,5 % Erbsen, 8,5 % Zuckermais, Zwiebelwürfel.
*bezogen auf das Gesamterzeugnis
Pfanne: Den tiefgefrorenen Blumenkohlreis in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 – 15 Minuten garen.