Für Freunde der gehobenen Fischküche: Echte Regenbogenforellen aus kontrollierter Aufzucht, herrlich mild im Geschmack und mit festem weißen Fleisch. Sorgfältig ausgenommen und entgrätet – so wird die Zubereitung zum Kinderspiel.
4-5 Stück
900 g (Abtropfgewicht)
Grätenfrei
Solange der Vorrat reicht!
Für Freunde der gehobenen Fischküche: Echte Regenbogenforellen aus kontrollierter Aufzucht, herrlich mild im Geschmack und mit festem weißen Fleisch. Sorgfältig ausgenommen und entgrätet – so wird die Zubereitung zum Kinderspiel.
Forelle (Oncorhynchus mykiss, aus Aquakultur [Türkei]), mit Kopf, ausgenommen.
Nährwerte je 100 g (Abtropfgewicht) | Menge |
---|---|
Brennwert | 736 kJ
176 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
12,6 g
5,4 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,4 g
0,0 g |
Eiweiß | 14,6 g |
Salz | 0,01 g |
Forellen auftauen lassen und unter fließendem Wasser abspülen. Entweder als Forelle „blau“ in Salzwasser mit Zwiebeln und Lorbeer pochieren oder als Forelle „Müllerin“ in Mehl wenden und in Öl oder Butterschmalz braten. Forellen lassen sich sehr gut grillen oder – mit Kräutern und Gemüse in Alufolie eingewickelt- dünsten. Forellen nur in vollständig gegartem Zustand verzehren
- Fisch enthalten