Ein echtes kulinarisches Schmankerl aus Bayern! Der Fleischkäse aus saftigem Rind- und Schweinefleisch wird backfertig in einer Aluform geliefert. Genießen Sie ihn ganz klassisch als Leberkäs-Semmel: frisch aus dem Ofen, in Scheiben geschnitten im Brötchen oder mit Bratkartoffeln und gebackenem Ei als vollwertige Mahlzeit. Das schmeckt nicht nur im Süden Deutschlands – und auch nicht nur zu Oktoberfestzeiten!
70 % Fleisch (Schwein, Rind), Trinkwasser, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zwiebeln, Gewürze, Zucker, Würze (Raps, Mais), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Backofen: Die Folie entfernen und den backfertigen Leberkäs in der Aluform vollständig auftauen lassen. Backofen auf 180 °C (Umluft 140 °C) vorheizen und den Leberkäs in der mittleren Schiene bis zur gewünschten Oberbräune (ca. 80 Minuten) aufbacken. Produkt nur durchgegart verzehren!