Einst ein Festtagsschmaus – heute ein Klassiker, dessen Zubereitung kulinarisches Geschick erfordert. Unser Sauerbraten wird nach traditionell “rheinischer Art” gekocht und mit einer aromatischen, süß-sauren Sauce, Rosinen und Apfelmark verfeinert. Servierfertig in dünne Scheiben geschnitten.
39 % Rindfleisch, Wasser, Rinderfond (Wasser, Rindfleischextrakt), Apfelmark, 4 % Rosinen, Zucker, modifizierte Stärke, Branntweinessig, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, karamellisierter Zucker, Stärke, Gewürze (mit Sellerie), Kräuter.
Mikrowelle: Den unaufgetauten Beutel in ein mikrowellengeeignetes Gefäß legen und diesen mehrmals einstechen. Das Produkt bei 600/700 Watt für 7 – 8 Minuten erhitzen.
Topf: Den unaufgetauten Beutel in einem Topf mit leicht kochendem Wasser ca. 25 Minuten erhitzen.