Mehr Zeit für das Wesentliche bleibt mit unserem ofenfertig vorbereiteten Gänse-Duett. Gänsebrustfilet mit Haut und Gänsekeule mit Rückenstück, für ein festliches Geschmackserlebnis bereits zu 8 % flüssig gewürzt und fein-würzig mariniert. Genießen Sie die gemeinsamen Momente mit Ihren Lieben und servieren das Gänse-Duett nach feiner Tradition in Begleitung von Rotkohl und Klößen.
84 % Gänseteilstücke, Trinkwasser, Blütenhonig, Gewürze, Speisesalz, Rapsöl, Glukosesirup, Branntweinessig, Paprikaextrakt, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Schabzigerklee.
Das Produkt kann Gluten, Ei, Soja, Laktose, Sellerie und Senf enthalten.
Backofen: Die Gänsekeulen in einem Gefäß im Kühlschrank auftauen lassen. Die Auftauflüssigkeit weg gießen. Den Backofen auf 150 °C Umluft (150 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Gänseteile mit der Hautseite nach oben in einen geeigneten Bräter geben. Mit 200 ml Geflügelfond oder Wasser an gießen und die Gänseteile mit Deckel für ca. 100 Minuten in den Backofen geben. Anschließend die Gänseteile ohne Deckel bei gewünschter Grillstufe des Backofens ca. 10 Minuten knusprig fertig zubereiten. Bitte beachten Sie die speziellen Anforderungen Ihres Backofens zur Nutzung der Grillfunktion.
Küchengeräte können Schwankungen unterliegen, deshalb kann es sich bei diesen Empfehlungen nur um Richtwerte handeln.
Regeln der guten Küchenhygiene beachten:
Geflügel immer ganz durchgegart verzehren!
Regeln der guten Küchenhygiene beachten:
Rohes Geflügelfleisch nicht mit anderen Lebensmitteln in Kontakt bringen.
Tropfsaft sorgfältig entsorgen.
Geschirr und Hände gründlich reinigen.
Geflügelfleisch ist nicht zum Rohverzehr geeignet!
Vor dem Verzehr vollständig durchgaren!
- Gluten enthalten
- Hühnerei enthalten
- Laktose enthalten
- Sellerie enthalten
- Senf enthalten
- Soja enthalten