Dicke Hefeklöße mit Pflaumenmusfüllung. Beliebig mit Vanillesauce und/oder einem Mohn-Zucker-Gemisch servieren.
5 Stück = 850 g + 120 g Mohn-Zucker-Mischung
970 g
Mohn-Zucker-Mischung im Beipack
Solange der Vorrat reicht!
Dicke Hefeklöße mit Pflaumenmusfüllung. Beliebig mit Vanillesauce und/oder einem Mohn-Zucker-Gemisch servieren.
Germknödel: Weizenmehl, Trinkwasser, 13 % Pflaumenmus (Pflaumenmus [300 g Frucht/ 100 g Pflaumenmus], Zucker, Glukosesirup), Zucker, Hefe, Speisejodsalz (Salz, Kaliumjodat), pflanzliches Öl (Palmöl, Rapsöl), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backmittel (Weizenmehl, Enzyme [Weizen]), Aroma, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Cystein.
Mohn-Zucker-Gemisch: 60 % Zucker, 40 % Mohn.
Das Produkt kann Milch (einschl. Laktose) Ei, Soja und Schalenfrüchten (z.B. Nüsse) enthalten.
Achtung: Trotz sorgfältiger Herstellung können in seltenen Fällen in der Füllung Kernteile enthalten sein.
Nährwerte je 100 g | Menge |
---|---|
Brennwert | 1049 kJ
248 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g
0,4 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
52,0 g
12,0 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,71 g |
Topf: Germknödel unaufgetaut über Wasserdampf auf einem Tuch oder Sieb ca. 20 – 25 Minuten bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze erhitzen.
Mikrowelle: Germknödel unaufgetaut und leicht mit Wasser befeuchtet auf einem Teller in die Mikrowelle geben und ca. 2 Minuten bei 800 Watt erhitzen.
Mohn-Zucker-Mischung direkt nach der Zubereitung auf die Knödel streuen.
- Gluten enthalten
- Hühnerei enthalten
- Laktose enthalten
- Nüsse enthalten
- Soja enthalten