Zart schmelzender Mozzarella, aromatischer Emmentaler, milder Edamer, würziger Hartkäse und schmackhafter Blauschimmelkäse sorgen für den unvergleichlichen Geschmack. Abgerundet mit einer Sauce aus sonnengereiften Tomaten auf einem luftig-krossen Boden.
Weizenmehl, 19 % zerkleinerte Schältomaten, Wasser, 7 % Emmentaler, 5 % Edamer, 5 % schnittfester Mozzarella, 3 % Sauerteig (Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl), Magerquark, Vollmilch, 2 % Hartkäse, 1 % Olivenöl nativ extra, Speisesalz, Kräuter und Gewürze, Weizenquellmehl, Hefe, 0,4 % Blauschimmelkäse, Zucker, pflanzliches Öl (Raps) Malzmehl (Gerste, Weizen), Stabilisator: Guarkernmehl; Maisstärke, Weizenstärke.
Das Produkt kann Spuren von Ei, Fisch, Lupine, Sellerie, Senf und Soja enthalten.
Den Backofen auf 230 °C (Umluft 210 °C) vorheizen. Die Folie von der Pizza entfernen, unaufgetaut auf den Rost legen und in der mittleren Schiene des Ofens mindestens 13 Minuten (Umluft mindestens 12 Minuten) backen. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Rand goldbraun und der Käse zerlaufen ist.
- Fisch enthalten
- Gluten enthalten
- Hühnerei enthalten
- Laktose enthalten
- Lupine enthalten
- Sellerie enthalten
- Senf enthalten
- Soja enthalten