Mit Natursauerteig, Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Roggenschrot und Leinsaat fertig gebacken. Nur noch kurz erhitzen.
Mit Natursauerteig, Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Roggenschrot und Leinsaat fertig gebacken. Nur noch kurz erhitzen.
Mehl (22 % Weizenmehl, 13 % Roggenmehl) Wasser, 5 % Haferflocken, 3 % Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, jodiertes Speisesalz (Salz, Natriumjodat), Hefe, Gerstenröstmalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Nährwerte je 100 g | Menge |
---|---|
Brennwert | 942 kJ
223 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
4,7 g
0,6 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
37,0 g
1,7 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 0,52 g |
Backofen: Die Folie entfernen und das Brot ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Dann 20 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Backofen knusperfrisch backen. Anschließend auskühlen lassen.
- Gluten enthalten
1050g
8,75 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 7781 Auf den Merkzettel720g
9,95 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 7240 Auf den Merkzettel400g
12,95 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 7815 Auf den Merkzettel550g
8,65 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 7778 Auf den Merkzettel