Ein knusperdünner Pizzaboden mit leckerem Knusperrand zeichnet unsere Steinofenpizza aus. Der herzhaft-saftige Belag aus naturgereifter Edelsalami, Champignons, echtem Kochschinken, würziger Peperoniwurst, leckerem Mozzarella und einer Tomatensauce aus sonnengereiften mediterranen Tomaten sorgt für einen echten Genuss.
Weizenmehl, 23 % zerkleinerte Schältomaten, 16 % schnittfester Mozzarella, 8 % Salami (Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Maltodextrin, Dextrose, Gewürze (enthält Senf), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Gewürzextrakte, Rauch), 7 % Champignons, Wasser, Rapsöl, 2 % gekochter Hinterschinken (Schweinehinterschinken, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Gewürzextrakte, Rauch), 2 % Peperoniwurst (Schweinefleisch, Speck, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Dextrose, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Gewürzextrakte, Zucker, Rauch), Hefe, Zucker, Weizensauerteig getrocknet, Salz, Kräuter und Gewürze.
Kann Spuren von Ei, Fisch, Lupine, Sellerie und Soja enthalten.
Backofen: Das unaufgetaute Produkt bei 230 °C Ober- und Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 15 Minuten erhitzen.
- Fisch enthalten
- Gluten enthalten
- Hühnerei enthalten
- Laktose enthalten
- Lupine enthalten
- Sellerie enthalten
- Senf enthalten
- Soja enthalten