Hergestellt aus frischem Blumenkohl, Qualitätskartoffeln, herzhaftem Käse sowie feinen Gewürzen und mit einer knusprigen Cornflakes-Panade ummantelt.
ca. 10 Stück
730 g
Hergestellt aus frischem Blumenkohl, Qualitätskartoffeln, herzhaftem Käse sowie feinen Gewürzen und mit einer knusprigen Cornflakes-Panade ummantelt.
52 % Blumenkohl, 23 % Cornflakes Panade (Cornflakes [Mais, Speisesalz, Gerstenmalzextrakt], Paniermehl [Weizenmehl, Salz, Hefe], Trinkwasser, Weizenmehl, Reismehl, modifizierte Stärke, Speisesalz, Dextrin, Maltodextrin, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat; Verdickungsmittel: Xanthan), Rapsöl, 6,5 % Goudakäse, Kartoffelflocken, modifizierte Stärke, Speisesalz, Vollmilchpulver, Stärke (enthält Weizen), Maltodextrin, Palmfett, Magermilchpulver, Weizenmehl, Sahnepulver, Gewürze, Milchzucker, Milcheiweiss, Zucker, Gewürzextrakt.
Nährwerte je 100 g | Menge |
---|---|
Brennwert | 821 kJ
197 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
11,6 g
2,6 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
17,0 g
1,9 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,82 g |
Backofen: Backofen auf 220 °C vorheizen. Blumenkohlmedaillons unaufgetaut auf einem Riffelblech oder einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen. Bei 220 °C in der mittleren Schiene ca. 18 Minuten (Umluft: 16 Minuten) je nach gewünschter Knusprigkeit und Bräunungsgrad fertigbacken.
Fritteuse: Frittierfett auf 175 °C erhitzen, die Blumenkohlmedaillons unaufgetaut hineingeben und ca. 5 Minuten frittieren.
Pfanne: Fett in einer Pfanne erhitzen. Die unaufgetauten Blumenkohlmedaillons hineingeben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 14 Minuten braten.
- Gluten enthalten
- Laktose enthalten
450g
9,95 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 8313 Weiterlesen780g
8,30 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 8694 Weiterlesen680g
9,95 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 8305 nicht bestellbar600g
9,95 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 8693 nicht bestellbar