Was wäre eine Festtagssuppe ohne sie: Mild gewürzte Markbällchen, fertig gegart zum schnellen Erhitzen.

500 g
Solange der Vorrat reicht!
Was wäre eine Festtagssuppe ohne sie: Mild gewürzte Markbällchen, fertig gegart zum schnellen Erhitzen.
Vollei, Semmelbrösel (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), 17 % Rinderknochenmarkfett, Trinkwasser, Stärke, Palmöl, Speisesalz, Petersilie, Rapsöl, Gewürzextrakte.
Das Produkt kann Milch (einschl. Laktose) und Sellerie enthalten.
| Nährwerte je 100 g | Menge |
|---|---|
| Brennwert | 1245 kJ
299 kcal |
| Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
21,0 g
9,3 g |
| Kohlenhydrate - davon Zucker |
20,4 g
0,8 g |
| Eiweiß | 7,1 g |
| Salz | 1,60 g |
Topf: Salzwasser oder Fleischbrühe zum Kochen bringen. Markklößchen hinzugeben und bei mittlerer Hitze 10 – 12 Minuten ziehen lassen.
- Gluten enthalten
- Hühnerei enthalten
- Laktose enthalten
- Sellerie enthalten