Traditionelle, schwäbische Nudelteigtaschen mit einer Füllung aus Schweinefleisch, Weißbrot und Speck und anderen hochwertigen Zutaten. Servieren Sie die Maultaschen klassisch in Brühe gegart, mit in Butter gegarten Zwiebeln oder in Streifen geschnitten und gebraten.
Hartweizengrieß, Trinkwasser, 15 % Schweinefleisch, Weißbrot (Weizenmehl, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe), Spinat, Zwiebeln, Speck, Vollei, Speisesalz, Petersilie, Stabilisator: Natriumcitrate, Natriumacetate, Ascorbinsäure; Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte (enthält Sellerie), Rapsöl.
Das Produkt kann Milch und Soja enhalten.
Topf: Maultaschen unaufgetaut in siedendes Salzwasser oder Fleischbrühe geben und ca. 12 – 14 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Nicht kochen!
- Gluten enthalten
- Hühnerei enthalten
- Laktose enthalten
- Sellerie enthalten
- Soja enthalten