Unsere saftigen Pflaumenhälften eignen sich ideal als Kuchenbelag, für Kompott oder zu Eiskrem.
Unsere saftigen Pflaumenhälften eignen sich ideal als Kuchenbelag, für Kompott oder zu Eiskrem.
100 % Pflaumenhälften.
Nährwerte je 100 g | Menge |
---|---|
Brennwert | 198 kJ
47 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g
0,0 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
10,6 g
8,2 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | < 0,01 g |
Auftauen: Tiefgefrorene Früchte können aufgetaut, angetaut oder gefroren verwendet werden. Die gewünschte Menge Pflaumenhälften aus der Verpackung nehmen und in einem Gefäß ca. 8 Stunden im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen.
Mikrowelle: Ca. 200 g der unaufgetauten Pflaumenhälften in ein mikrowellengeeignetes Gefäß ohne Deckel ca. 8 Minuten bei 600 Watt auftauen.