Brötchen mögen Sie am liebsten knusperfrisch und noch ein bisschen warm? Dann sind unsere Baguettebrötchen genau das Richtige für Sie. Einfach in den Ofen schieben, aufbacken, kurz auskühlen lassen – und schon kann‘s losgehen. Ob zum Frühstück, als Beilage zu Suppe und Eintopf oder für den Partyimbiss – mit ihrer schlanken Form machen diese Brötchen immer was her…
Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl), Hefe, Salz, Weizengluten.
Das Produkt kann Milch (einschl. Laktose), Ei, Soja und Sesam enthalten.
Backofen: Backofen auf 200 °C vorheizen. Brötchen unaufgetaut auf das Backblech legen und bis zur gewünschten Bräunung ca. 10 – 12 Minuten backen. Die Backzeit ist vom gewünschten Bräunungsgrad bzw. Ofentyp abhängig.
- Gluten enthalten
- Hühnerei enthalten
- Laktose enthalten
- Sesam enthalten
- Soja enthalten