Damit aus einer Brühe eine richtig schmackhafte Suppe wird, haben wir – für alle Suppenköniginnen und -könige – eine perfekte Mischung zusammengestellt: Karotten, Sellerie, Porree, Petersilie verleihen Suppen und Eintöpfen die einzigartige Würze.

500 g
Solange der Vorrat reicht!
Damit aus einer Brühe eine richtig schmackhafte Suppe wird, haben wir – für alle Suppenköniginnen und -könige – eine perfekte Mischung zusammengestellt: Karotten, Sellerie, Porree, Petersilie verleihen Suppen und Eintöpfen die einzigartige Würze.
42 % Karotten, 31 % Sellerie, 17 % Porree, 10 % Petersilie.
| Nährwerte je 100 g | Menge |
|---|---|
| Brennwert | 138 kJ
32 kcal |
| Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g
0,0 g |
| Kohlenhydrate - davon Zucker |
5,3 g
4,2 g |
| Eiweiß | 1,9 g |
| Salz | 0,20 g |
Suppengrün unaufgetaut 10 – 15 Minuten gemeinsam mit den zu würzenden Gerichten kochen lassen.
- Sellerie enthalten