Ob auf dem Buffet, bei Ihrer nächsten Party, als schnelle, kleine Mahlzeit zwischendurch oder abends vor dem Fernseher – unsere Party-Schnitzel aus dem Schweinerücken (Schweinelachs) mit Flüssigwürzung sind bratfertig, würzig paniert und ruck-zuck zubereitet.
70 % Schweinefleisch, Weizenmehl, Trinkwasser, modifizierte Stärke (Weizen), Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maismehl, Stärke, Dextrose, Gewürze, Hefe.
Pfanne: Schnitzel unaufgetaut bei mittlerer Hitze, unter mehrmaligem Wenden, 6 – 8 Minuten braten.
Fritteuse: Schnitzel unaufgetaut 3 – 4 Minuten bei 175 °C frittieren.
Backofen: Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten (Umluft 13 – 15 Minuten) backen.