Fisch schmeckt nicht nur lecker. Er ist auch gesund, fettarm und macht eine ausgewogene Ernährung leicht. Wie zeigen Ihnen, wie Sie ihn am besten zubereiten und auftauen. Na, Lust auf Meer? Nur zu: Bei uns sind Sie dank kontaktfreien Einkaufens auf der sicheren Seite und profitieren von der Lieferung bis vor die Haustür.
Hygienisch einwandfrei und kontaktlos einkaufen
Die Auswahl an tiefgekühltem Fisch ist riesig. Wählen Sie einfach aus unserem umfangreichen Sortiment das Passende aus und lassen sich leckeren Fisch nach Hause bis vor die Tür liefern. Damit garantieren wir Ihnen kontaktloses Einkaufen hygienisch einwandfreier Produkte.
Frischer Fisch zu jeder Zeit
Bei uns bekommen Sie vom Alaska-Seelachsfilet über Kabeljau-Loins bis zum Zanderfilet alles, was Fischfreunde lieben. Mal Fisch pur, mal paniert wie unsere Fischfrikadellen oder fertig als arrangiert wie der Lachs im Blätterteig. Unser Fisch ist immer grätenfrei, bereits ausgenommen und/oder filetiert sowie küchenfertig portioniert. Damit vermeiden Sie auch Lebensmittelabfälle und -verschwendung. Außerdem punktet unser Fisch noch mit weiteren Vorteilen: Weil wir ihn direkt nach dem Fang auf dem Schiff verarbeiten, filetieren und danach schockfrosten, behält er Nährstoffe, Frische und Geschmack bei. Zudem können Sie Fisch zu jeder (Jahres-)Zeit genießen, ohne Rücksicht auf die Fangsaison.
Mit Salz und Kräutern schmeckt’s nach Meer
Egal, ob unser Backfisch aus der Pfanne oder der leckere Lachs „Lemon Pepper“ aus dem Backofen, die Zubereitung ist immer einfach, schnell und bequem. Viele Hobbyköche schwören darauf, dass Fisch ohne viel Beiwerk besonders gut nach Meer schmeckt. Beim Backen geht das ausgesprochen gut: Einfach den gefrorenen Fisch – wie beispielsweise Lachsforellenfilets – mit unserem Olivenöl bestreichen, mit grobkörnigem Salz sowie Pfeffer aus einer Mühle würzen, in eine Backform legen und backen, bis sich der Fisch leicht zerteilen lässt. Fertig! Schauen Sie doch mal bei unseren Rezepten vorbei. Dort finden Sie viele weitere Ideen für Gerichte mit Fisch.
Fisch und fertig: Vom Dünsten, Kochen oder Grillen
Neben dem Braten oder Backen im Ofen gibt es noch andere Zubereitungsarten: Für empfindliches Fischfleisch eignet sich schonendes Dünsten im Topf, Ofen oder in der Pfanne. Suppen, Currys oder Eintöpfe werden mit Fischfiletstücken zur besonderen Mahlzeit: Dazu die gefrorenen Fischfilets in kleine Würfel schneiden und gegen Ende der Kochzeit in der heißen Flüssigkeit garen. Im Sommer bringt der Fisch dann Abwechslung auf den Grill. Einfach die gefrorenen Stücke mit Olivenöl bestreichen, würzen und in Alufolie eingewickelt auf den heißen Grill legen und im Paket dünsten.
Fisch auftauen leicht gemacht!
Sie möchten den Fisch lieber auftauen? Kein Problem! Zum langsamen Auftauen nehmen Sie den Fisch aus dem Gefrierschrank und legen ihn am besten über Nacht in einem abgedeckten Gefäß in den Kühlschrank. Achten Sie darauf, dass das Tauwasser gut ablaufen kann. Wenn es schneller gehen soll, geben Sie den Fisch für etwa 1 Stunde in ein Wasserbad. Legen Sie ihn dazu in einen Plastikbeutel, den sie gegen eindringendes Wasser verschließen. Füllen Sie ein Gefäß mit kaltem(!) Wasser und drücken den Fisch vollständig unter Wasser – beim Beschweren hilft ein kleiner Teller. Sehr dünne Filets können Sie dagegen einfach unter fließendes, kaltes Wasser halten. Das reicht bereits zum Auftauen.
700g
19,95 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 5204Auf den Merkzettel500ml
9,45 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 0099Auf den Merkzettel500g
16,95 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 5213Auf den Merkzettel500g
22,95 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 5531Auf den Merkzettel600g
14,95 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 5215Auf den Merkzettel1000g
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