Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Osterbrunch: Festlich feiern mit Familie und Freunden

Schöner schlemmen mit Tipps und Deko-Ideen für Ihre Ostertafel

Warum an Ostern nicht mal bis in den Nachmittag mit lieben Gästen Herzhaftes und Süßes beim Osterbrunch genießen? Und sich dabei an den Farben des Frühlings berauschen? Wir von HEIMFROST haben die passenden Tipps und Produkte für Sie.

Kalt, warm, herzhaft und süß – der Brunch macht‘s möglich
Das Beste am Brunch ist, dass Sie sich nicht entscheiden müssen, ob Sie lieber herzhaft oder süß, warm oder kalt essen möchten. Servieren Sie einfach von allem etwas. Von typischen Frühstücksspeisen über Abwechslungsreiches zum Mittagstisch bis hin zu leckeren Desserts oder Torten. Den Anfang machen Klassiker wie Müsli, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse und Marmelade. Zur Feier des Tages darf es aber auch etwas Besonderes sein, wie unser Omelett, das Sie mit Zwiebeln, Schinken oder Pilzen servieren können. Oder wie wäre es mit geräuchertem Lachsfilet, Meerrettich und Baguette Epi? Ein Highlight ist auch frisches Rührei, das Sie vorbereiten und im Ofen warmhalten können. Dazu passen z.B. unsere Luxus-Krabben ganz hervorragend.

Große Auswahl für Fleisch- und Gemüsefreunde
Auch andere Zutaten für viele verschiedene Gerichte lassen sich einfach und schnell zubereiten, denn wir haben die für Sie schon küchenfertig vorbereitet. Wie unsere grätenlosen Lachsforellenfilets oder die zarten Zanderfilets für alle Fischfreunde. Perfekt für den festlichen Auftritt am Mittag sind die marinierten Entenbrustfilets „Exotic“ oder der Hähnchen-Minibraten mit Trüffel-Butter-Geschmack. Fisch- und Fleischliebhaber, aber auch Vegetarier freuen sich über unsere Gemüse- und Kartoffelspezialitäten, die sich nicht nur als Beilage empfehlen, sondern auch solo wunderbar schmecken: wie das Kaisergemüse „Exquisit“ mit Blumenkohl, Broccoli und Möhren, unser Beilagen-Sortiment aus Kroketten und Mandelbällchen und natürlich passend zum Frühjahr Stangenspargel mit Sauce Hollandaise.

Vom süßen Snack bis zur festlichen Torte
In geselliger Runde isst und trinkt es sich nochmal so gut. Kein Wunder, dass manches Leckermäulchen sich nach herzhaftem Genuss auf etwas Süßes freut. Ergänzen Sie doch ganz einfach nach und nach die festliche Tafel um süße Snacks zum Dessert oder festliche Torten für die Kaffeetafel. Wie wäre es da mit unserem Eierlikör-Becher mit Vanille- und Sahne-Eiskrem, dem feinen belgischen Borkenkonfekt-Sortiment, Butter-Teegebäck oder Mini-Spritzringen? Wer mehr möchte, findet unter unseren Torten und Kuchen garantiert das Passende. Wie leckere Himbeer-Käsesahne-Torte, Frankfurter Kranz, gemischte Obst Sahnetorte oder eine bunte Sahnetortenplatte.

Echte Hingucker: Frische Deko-Ideen für den Oster-Tisch
Keine Frage – auf eine Oster-Festtagstafel gehört eine schöne Deko. Mögen Sie es schlicht? Dann decken Sie die Tafel mit weißem oder dezent-unifarbenem Geschirr auf beiger oder brauner Tischdecke. Kleine Farbtupfer lassen sich dabei z.B. durch orangefarbene Servietten und Kerzen sowie Osternester oder Weidenkörbchen mit farblich passenden Eiern setzen. Fans von bunten Farbspielen greifen lieber zu einer frisch-fröhlichen Osterdeko in Grün, Gelb, Türkis, Rot oder Blau. Dabei können Sie entweder zurückhaltende Farben für Tischwäsche und Geschirr wählen und sie mit kunterbunten Ostereiern und Blumen kombinieren. Oder Sie schwelgen mit bunten Tischläufern, Geschirr und Servietten im Rausch der Farben und setzen dazu auf eine eher zurückhaltende Deko mit Blumen und Eiern in Weiß, Beige oder zartem Grün.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.